Дородовый анализ ДНК на отцовство

В настоящее время проведение процедуры установления отцовства стало доступным всем желающим, причём выполнить её можно пока плод находится в утробе матери. Провести тест на отцовство во время беременности в Москве можно в молекулярно-генетической лаборатории «Ralzo». На официальном сайте «Ralzo.ru» данного медицинского учреждения можно уточнить все подробности осуществления ДНК теста на установление отцовства, а также стоимость процедуры и скорость получения результатов.

О тесте

Сегодня анализ ДНК на отцовство является неинвазивным методом, то есть данная процедура полностью безболезненная и безопасная для здоровья, как женщины, так и её плода. С помощью данного теста можно установить максимально точно предполагаемого биологического отца ребёнка. Для получения всех необходимых данных у беременной женщины берётся кровь, анализ которой позволяет провести ДНК тест плода, который она вынашивает. Разумеется потребуется генетический материал отца, с которым и будут производиться сравнения.

О сроках

В настоящее время провести анализ ДНК на отцовство можно уже в первом триместре беременности и получить результат с точностью в 99, 9 процента вероятности. Как правило, результат теста бывает готов в течение одной неделе, при желании или необходимости можно заказать срочно проведение анализа.

О вариантах

В настоящее время специалисты молекулярно-генетической лаборатории могут провести анализ ДНК на отцовство с идентификацией личности, и результаты такого теста наделяются юридической силой.

Во время такого теста можно уточнить пол плода, с той же высокой степенью вероятности, которой отличается анализ на отцовство.

Об ограничениях

К сожалению невозможно установить с высокой точностью отцовство, если беременность многоплодная. Кроме того, результаты такого теста будут неточны в том случае, если предполагаемые биологические отцы приходятся друг другу кровными родственниками. Вероятнее всего специалисты откажутся от проведения теста ДНК, если беременность наступила в результате экстракорпорального оплодотворения, или беременная женщина выполняет роль суррогатной матери.