Преимущества современных телесериалов

Время классических «мыльных опер», определённо кануло в лету, поскольку сегодняшние телесериалы ни в какое сравнение с ними не идут. Более того, современные телевизионные сериалы можно сравнить скорее с многосерийными художественными фильмами, причём выхода следующего эпизода можно не ждать. Первые три сезона телесериала хороший доктор смотреть онлайн можно целиком. Есть в базе сайта «Амедиатека» и первые несколько серий нового четвёртого сезона этого телесериала, полюбившегося многим, в первую очередь, потрясающей актёрской игрой Фредди Хаймора.

О современных сериалах

По всей вероятности, у сериальной индустрии начинаются самые настоящие «золотые денёчки», поскольку пандемия практически в конец подкосило индустрию большого кино, а также закончила эру кинотеатров.

В последнее время многие ведущие кинокомпании Голливуда успели заявить, что делают ставку не столько на большое кино, сколько на телесериалы, которые планируют снимать по нескольку десятков в год, и выпускать на собственных свои стриминговых площадках. Анонсы новых телесериалов сыпятся сегодня и каждый день, как из рога изобилия, как и заявления о том, что популярные сегодня сериалы планируется продлевать, как минимум, ещё на один сезон.

О преимуществах современных телесериалов

Сказать, что мы очень рады тому, что крупные голливудские боссы делают ставку на телесериалы, пожалуй, ничего не сказать. Пожалуй, сегодня буквально у каждого из нас есть хотя бы один любимый сериал, который нам нравиться смотреть и пересматривать. Примечательно, что сегодня уже не стыдно признаваться в любви к сериалам, а всё потому что, некоторые из них настолько профессионально сняты, что целый ряд художественных фильмов им попросту не может составить достойной конкуренции.

Приятным также является и тот факт, что многие некогда киношные звёзды, активно работают в сериалах. В качестве примера можно привести потрясающего актёра Ричарда Шиффа, на счету которого огромное количество ролей в кино. В телесериале же «Хороший доктор» примерил на себя образ неравнодушного доктора Аарона Глассмана.